5
(1)

Muitos fãs de horror sonham com a possibilidade de ingressar na equipe do Boca do Inferno! Após alguns concursos anteriores promovidos no site e nas redes sociais – e que permitiram o ingresso de Natália Malini e Cecília Ribeiro -, em janeiro inauguramos a coluna Infernauta, um espaço onde você que gosta de escrever críticas, artigos e contos e até fazer vídeos tem a oportunidade de ver suas publicações no Boca do Inferno, aos sábados.

Marcelo Marchi já tem seis textos publicados, entre outros já enviados à coluna. Sua dedicação ao espaço, com críticas, artigos e até uma entrevista, permitiu que ele finalmente fosse convidado a fazer parte da equipe, aproveitando as comemorações dos 24 anos do Boca do Inferno.

Assim, se você também aguarda por uma oportunidade como essa, já sabe o caminho: envie seus materiais para o Boca do Inferno (clique aqui para saber como) e venha ser membro do maior site de horror da América Latina.

Vejam as colaborações de Marcelo até o momento e leia sua biografia para conhecê-lo melhor:

DIAbólica (2024)

A Volta do Monstro (1978)

Quando Alice Quebrou o Espelho (1988)

O Grande Búfalo Branco (1977)

Martin, o vampiro sem magia de George A. Romero

Criaturas 2 (1988)

Marcelo Marchi é roteirista das séries Boca a Boca (Netflix), indicada ao Prêmio ABRA na categoria Melhor Roteiro de Série de Ficção – Drama, Marias (Sony) e Sociedade da Virtude (Max), do programa Queimando a Língua (Jovem Nerd) e da HQ Bilhetes, vencedora do Troféu Angelo Agostini (Melhor Roteirista e Lançamento Independente) e indicada ao Troféu HQ Mix. É professor da Pós-Graduação em Roteiro Audiovisual do SENAC, além de ministrar os próprios cursos de roteiro para cinema e tv. No MIS-SP ministrou os cursos “Desvendando um Subgênero: Slasher Movie” e “25 Anos de A Bruxa de Blair e o Terror Found Footage”

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *